Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Литвин рассказал, как ВР будет менять Налоговый кодекс

Литвин рассказал, как ВР будет менять Налоговый кодекс
Верховная Рада будет принимать изменения в Налоговый кодекс «частями», рассказал спикер Владимир Литвин
000

По его словам, в парламенте зарегистрировано всего более 40 поправок к Налоговому кодексу, в том числе и по упрощенной системе налогообложения, передает Украинская правда.

Литвин в очередной раз отметил необходимость «выйти на единый унифицированный документ».

«Но я вижу, что запаса прочности стало гораздо меньше у идеологов Налогового кодекса, поэтому я считаю, что мы будем принимать изменения к нему частями», - отметил спикер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.