Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Литвин уверяет, что в Верховной Раде авралов нет

Литвин уверяет, что в Верховной Раде авралов нет
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявляет, что объявлять дополнительные заседания ВР для принятия пенсионной реформы пока не планируется
000

Об этом Литвин сказал сегодня на брифинге в Киеве, пишет УНИАН.

«Пока вопрос о каких-то дополнительных заседаниях, об авралах не стоит. Времени еще для этого достаточно», - сказал Литвин.

Председатель ВР подчеркнул, что закон о пенсионной реформе должен нейтрально восприниматься в обществе. «Я не являюсь сторонником того, чтобы педалировать те или другие моменты пенсионной реформы. Я исхожу из того, что нам нужно практическое решение о повышении пенсионного обеспечения», - сказал он.

Литвин напомнил, что законопроект был одобрен в первом чтении 16 июня, а согласно процедуре, в течение 14 дней после этого должны быть разработаны предложения и направлены в профильные комитеты. «Когда будет готов этот документ, тогда мы его и рассмотрим. Я не являюсь сторонником того, чтобы действовать ударными темпами: давай, потому что нужно уже отдыхать», - сказал председатель ВР.

«Это не проходной закон, который так просто одним махом будет проголосован. Я надеюсь, что будет достаточно много поправок, разумных поправок и предложений, которые нужно будет учесть, чтобы этот закон не разъезжался, чтобы он имел какую-то внутреннюю логику, был целостным и отвечал сегодняшним вызовам, возможностям государства и перспективе нашего развития», - подчеркнул Литвин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.