Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: Ющенко должен объяснить, почему содействовал растрате

Луценко: Ющенко должен объяснить, почему содействовал растрате
Экс-министр Юрий Луценко подал ходатайство о вызове в качестве свидетеля экс-президента Виктора Ющенко. Однако суд ему отказал
000

Луценко мотивировал свое ходатайство тем, что день милиции праздновался по указу президента, и Ющенко принимал в нем участие, пишет Украинская правда.

«Меня обвиняют в затратах на бензин, чтобы перевезти милиционеров с улицы Богомольца на улицу Банковую. Это значит, что милиционеров завезли, чтобы Ющенко их наградил. Так что сказала его администрация, а я за это должен сесть?», – возмутился он.

«Кроме того, именно Ющенко вручал цветы вдовам погибших милиционеров, которые мне шьют тоже в растрату. Пусть Ющенко объяснит, почему он содействовал этой растрате, а не отнес цветы в госрезерв», - сказал Луценко.

Кроме того он попросил привлечь в качестве свидетелей руководителей других ведомств, которые проводили аналогичные празднования.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.