Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

В Хмельницкой области главу РГА и ее дочь поймали на взятке

В Хмельницкой области главу РГА и ее дочь поймали на взятке
В Хмельницкой области за взятку задержаны председатель Летичевской районной госадминистрации Л., начальник отдела Госкомзема в Летичевском районе и управляющая делами Летичевского райсовета - дочь Л.
000

Чиновники задержаны «на горячем» вечером 19 июня во время передачи части взятки, сообщает УНИАН.

За полученные деньги руководитель района пообещала решить вопрос с выделением 0,5 гектара земле.

Как сообщил агентству информированный источник, всего руководитель РГА требовала за решение вопроса 30 тыс. дол.

Все трое подозреваемых сейчас находятся в изоляторе временного содержания в Хмельницком.

Прокуратурой области возбуждено уголовное дело по статье 368 части 2 Уголовного кодекса (получение взятки в крупном размере, или служебным лицом, которое занимает ответственное положение, или по предварительному сговору группой лиц, или повторно, или в сочетании с вымогательством взятки). В случае доказания вины подозреваемых им угрожает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.