Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Генпрокуратуре рассказали, зачем вызывали Турчинова и Немырю

В Генпрокуратуре рассказали, зачем вызывали Турчинова и Немырю
Бывший первый вице-премьер-министр Александр Турчинов и бывший вице-премьер-министр Григорий Немыря были вызваны в Генеральную прокуратуру в качестве свидетелей по уголовному делу о газовых соглашениях
000

В частности, как говорится в объяснении ГПУ, «в производстве Главного управления по расследованию особо важных дел находится уголовное дело, возбужденное по факту превышения служебных полномочий во время подписания газовых соглашений 2009 года, которое выделено в отдельное производство.

Именно по этому уголовному делу Турчинов и Немыря были вызваны в качестве свидетелей для дачи необходимых показаний».

В Генпрокуратуре заявили, что указанное уголовное дело «расследуется в строгом соответствии с требованиями уголовно-процессуального закона».


Напомним, сегодня, 20 июня, Турчинов заявил, что его вызывают в Генпрокуратуру.

Отметим, что судебное рассмотрение дела против Юлии Тимошенко начнется в пятницу, 24 июня, в 9 часов утра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.