Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Бывший глава Минобороны официально начал голодовку

Бывший глава Минобороны официально начал голодовку
Бывший и.о. министра обороны Валерий Иващенко с 20 июня начал бессрочную голодовку в СИЗО
000

Об этом сообщил его адвокат Борис Нечипоренко, передает УНИАН.

Он отметил, что Иващенко официально проинформировал об этом шаге руководство СИЗО.

«С сегодняшнего дня Иващенко начал голодовку. Я был у него, мы по этому поводу общались с руководством СИЗО. Перед началом голодания, он три дня готовился, поскольку резкий отказ от пищи может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, которых у него и так достаточно», - сказал Нечипоренко.

По словам адвоката, Иващенко пока находится вдвоем с другим арестантом в одной камере, «но, наверное, будет переведен в другую или переведут того мужчину».

Вместе с тем Нечипоренко сообщил, что голодовка Иващенко будет проходить под наблюдением врачей СИЗО.


Напомним, 16 июня бывший глава Минобороны объявил голодовку в зале суда

Дело против Иващенко было возбуждено 20 августа прошлого года. Расследование завершилось 1 ноября. Иващенко и арбитражного управляющего Феодосийского судомеханического завода обвиняют в служебных злоупотреблениях и пособничестве в незаконном отчуждении имущества при санации завода.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.