Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за фальшивого iPhone погиб человек

Из-за фальшивого iPhone погиб человек
Двадцатипятилетний житель Индии погиб от удара током, когда попытался позвонить с помощью китайской подделки, копирующей популярный смартфон Apple iPhone
000

Индиец Данжи Дамор пытался совершить звонок с помощью заряжавшегося от электросети аппарата и получил ударом током, сообщают РИА Новости.

Находившиеся рядом друзья отвезли пострадавшего в больницу, но к моменту врачебного осмотра Дамор уже был мертв.

Это не первая жертва поддельных iPhone. В 2010 году таким же образом погибла молодая жительница Индии.

В 2010 году 20% китайского рынка смартфонов и мобильных телефонов пришлось на мелких производителей, которые часто выпускают низкокачественные продукты с нарушением ключевых технологических процессов, что впоследствии приводит к плачевным результатам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.