Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Власти Львова готовятся к провокациям

Власти Львова готовятся к провокациям
22 июня в Львове будет действовать координационный штаб, в состав которого войдут представители правоохранительных органов и общественных организаций
000

Об этом рассказал глава Львовской облгосадминистрации Михаил Цимбалюк, сообщает пресс-служба администрации.

«Наша общая задача - обеспечить спокойствие во время мероприятий 22 июня», - сообщил он 20 июня во время совместного совещания с участием главы Львовского облсовета Олега Панькевича, мэра Львова Андрея Садового, представителей правоохранительных органов и общественных организаций.

«Главное - политическим силам, общественным организациям и гражданам не поддаваться на провокации», - отметил Цымбалюк.

Деятельность штаба будет направлена на то, чтобы эффективно осуществлять координацию совместных мероприятий 22 июня.

В свою очередь начальник главного управления МВД во Львовской области Богдан Щур призвал всех присутствующих к спокойствию и отметил, что правоохранительные органы сделают все, чтобы предотвратить провокации и столкновения.

«Многое зависит напрямую от действий самих общественных организаций», - подчеркнул он


Как известно, 22 июня 1941 года началась Великая отечественная война.

22 июня представители ВО «Свобода» Львова выйдут на улицы с плакатами о расстрелах НКВД и с информацией о Второй мировой войне от «незаангажированных историков». Львовские коммунисты в этот день пойдут на мемориальные кладбища и могилы.

Также во Львов в этот день собирались приехать российские политики и глава Харьковской ОГА Михаил Добкин. Кроме того, антифашистский митинг хотят провести общественные еврейские организации.

Народный депутат, президент «Украинского еврейского комитета» Александр Фельдман назвал провокаторами «еврейские» организации, которые намерены провести 22 июня митинг во Львове, и призвал легитимные еврейские организации осудить подобные спекуляции

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.