Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Катастрофа Ту-134 в Карелии

В России совершил «жесткую посадку» Ту-134, есть жертвы

В России совершил «жесткую посадку» Ту-134, есть жертвы
Пассажирский самолет Ту-134 «Русаэро», совершавший рейс из Москвы в Петрозаводск, совершил жесткую посадку в поле, не долетев до аэродрома 15 километров
000

При аварии погибли люди, передает Лента.ру со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Количество погибших пока неизвестно. 

Как сообщают РИА Новости, при аварии пострадали 5 человек, все они госпитализированы в тяжелом состоянии. Состояние остальных выясняется. 

Самолет вылетел из Домодедово в 22.30 по московскому времени и должен был приземлиться в Петрозаводске в 00.04. По предварительным данным, на борту самолета находились 43 пассажира и пять членов экипажа.

Фюзеляж самолета развалился при посадке, на месте работают девять пожарных расчетов, спасатели и оперативная группа ГУ МЧС по республике.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.