Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В авиакатастрофе под Петрозаводском выжили только 8 человек

В авиакатастрофе под Петрозаводском выжили только 8 человек
При жесткой посадке пассажирского самолета Ту-134 под Петрозаводском выжили 8 человек, в том числе ребенок
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на Главное управление МЧС по Карелии, в живых остались восемь человек, находившихся на борту, в том числе ребенок. Они доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Судьба остальных 40 человек неизвестна. Но, как отметил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах, «поисковые работы продолжаются, однако шансы на то, что большинство пассажиров выжили, невелики».  

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что по факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта).

Напомним, Ту-134 компании «Русаэро» должен был сесть в Петрозаводске в 00:04 по московскому времени 21 июня, однако не долетел до аэропорта и приземлился на автотрассу. В результате аварийной посадки разрушился фюзеляж самолета, начался пожар.
 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.