Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В ДТП на Столичном шоссе погибла известная модель

В ДТП на Столичном шоссе погибла известная модель
В автокатастрофе на Столичном шоссе в Киеве погибла 26-летняя участница телешоу и певица Татьяна Канюка
000

Девушка снималась для мужских журналов, была солисткой девичьего коллектива L’amour, участвовала в телепроекте «БУМ».  Некоторое время назад у Канюки были близкие отношения с лидером группы «Тартак» Александром Положинским, пишет Комсомольская правда в Украине.


По словам друзей Татьяны, с Положинским они расстались, но при этом остались друзьями. «Она очень любила его, - отметила близкая подруга Татьяны, чемпионка Европы по художественной гимнастике Наталья Годунко. - Хотела выйти замуж, родить детей. Не сложилось. С мужчинами, которые ехали в той машине, она познакомилась недавно. Но я уверена: Таня никогда бы не села в машину с пьяным водителем. Это был ее принцип...»

Как известно, ДТП произошло 16 июня рано утром. Направляясь из Кончи-Заспы в Киев, автомобиль Porshe Carrera снес предупреждающие знаки о ремонте дороги, пробил железный забор, разбросал бетонные блоки, а после, прокувыркавшись еще метров сто, рухнул в траншею. У тех, кто сидел впереди, шансов выжить не было. Оба обгорели так, что на месте специалисты даже не могли сказать, где мужчина, а где женщина. Второй пассажир (он был на заднем сиденье) вылетел от удара через крышу автомобиля и умер по пути в больницу.

Как выяснилось позже, за рулем машины был бизнесмен и депутат Васильковского райсовета от партии «Сильная Украина» Олег Азарченко. В тот день он праздновал свой день рождения. На заднем сиденье машины был его друг Евгений Морозов. Татьяна Канюка сидела рядом с водителем. В выходные девушку похоронили на кладбище под Киевом, в селе, где она хотела купить себе дом.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.