Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Эсдеки напомнили Ющенко, что работают не только с Тимошенко

Эсдеки напомнили Ющенко, что работают не только с Тимошенко
Продолжающаяся истерика Президента и его команды, когда за каждым углом им мерещится «тень Медведчука и СДПУ(о)» достигла своего апогея. Об этом заявила Социал-демократическая партия Украины (объединенная), комментируя письмо главы государства Премьеру.
000

 
Ранее Президент выразил удивление тем, что в правительство Юлии Тимошенко входят ряд лиц, приближенных к СДПУ(о) или бывшему лидеру партии Виктору Медведчуку.
 
«Письмо Президента, по нашему мнению, является признаком его бессилия и банальной местью. Глупой, недостойной и бессмысленной местью человека, неспособного профессионально выполнять свои функции», - говорится в заявлении СДПУ(о).
 
Партия напоминает главе государства, что в свое время он был шефом таких бывших эсдеков как Александр Зинченко (глава Секретариата Президента в 2005 году), Петр Порошенко (Секретарь Совета нацбезопасности и обороны в 2005 году). Кроме того, сейчас Секретариат Президента возглавляет еще один бывший член СДПУ(о) Виктор Балога.
 
В свою очередь, Премьер-министр Юлия Тимошенко, комментируя письмо Президента, заявила, что вправе руководить кадровой политикой в правительстве и подбирать команду, способную дать результат. Она также призывает не преследовать чиновников, работавших при прошлой власти. «Охоту на ведьм не нужно устраивать», - добавила Премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.