Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Катастрофа Ту-134 в Карелии

При крушении Ту-134 в России погибли два украинца

При крушении Ту-134 в России погибли два украинца
Среди погибших на борту самолета Ту-134, разбившегося под Петрозаводском, оказались два украинца.
000

МЧС РФ на своем сайте подтверждает смерть двух граждан Украины и приводит их имена: Онищенко Кристина Анатольевна и Симовян Ваграм Саркисович. Всего среди погибших числятся 44 человека.

Также, один из пассажиров был гражданином Швеции, один - гражданином Нидерландов. Кроме того, на борту находились четыре человека (семья Симановых) с двойным гражданством РФ и США. На борту находился футбольный арбитр Владимир Петтай, он погиб.

Среди восьми выживших есть двое детей из Южно-Сахалинска - девятилетний Антон и 14-летняя Анастасия Терехины. Выжила и их мать Оксана Терехина. РИА Новости сообщает, что шестерых выживших эвакуируют в Москву.

По данным агентства «Интерфакс», власти Карелии выделят семьям погибших по 1 миллиону рублей. Пострадавшие получат по 500 тысяч рублей.

Ту-134 авиакомпании "РусЭйр", следовавший из Москвы в Петрозаводск, разбился в километре от аэропорта в ночь на 21 июня. Как сообщает со ссылкой на очевидцев ИТАР-ТАСС, при соприкосновении с поверхностью самолет сбил двигавшуюся по дороге легковую автомашину, которая сейчас находится под фюзеляжем. Сообщается, что за рулем автомобиля находился сотрудник МВД Карелии, информации о его состоянии нет.

По предварительным данным, причиной катастрофы Ту-134 стал обрыв ЛЭП, которую самолет задел при заходе на посадку. Обрыв проводов вызвал кратковременное отключение сигнальных огней взлетно-посадочной полосы аэропорта в Бесовцах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.