Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Евродепутатов просят не задавать Януковичу сложные вопросы, - СМИ

Евродепутатов просят не задавать Януковичу сложные вопросы, - СМИ
Постоянное представительство Украины при Совете Европы просило депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы не задавать неудобных вопросов президенту Украины Виктору Януковичу
000

Об этом, ссылаясь на свои источники в ПАСЕ и заявление депутата ПАСЕ от Франции Франсуа Рошблуана, сообщает УНИАН.

По словам собеседников агентства, французский депутат сообщил, что ему позвонили по телефону от имени Постоянного представительства Украины при Совете Европы и поинтересовались, какой вопрос он планирует задать украинскому президенту, поскольку он записался на вопрос, а затем предложили отказаться от того, чтобы задавать вопрос Януковичу.

Собеседники агентства отметили, что Рошблуан выразил возмущение такими действиями украинского представительства при Совете Европы и назвал предложения «неслыханными».


Напомним,  21 июня  Виктор Янукович выступит перед депутатами ПАСЕ и ответит на их вопросы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.