Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Сын нардепа от БЮТ на Лексусе столкнулся с машиной МВД

Сын нардепа от БЮТ на Лексусе столкнулся с машиной МВД
Сын народного депутата от БЮТ Юрия Сербина попал в автомобильную аварию
000

По неофициальной информации, в ночь на понедельник в центре Киева «Лексус» сына нардепа Юрия Сербина Андрея столкнулся с автомобилем сотрудников центрального аппарата Министерства внутренних дел, пишет газета Сегодня.

Факт ДТП с участием Андрея Сербина в ГАИ Киева подтвердили, но при этом затруднились сообщить о других пострадавших, их должностях и состоянии здоровья.

По данным СМИ, авария произошла из-за того, что «Лексус» под управлением Сербина выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. Водитель второго автомобиля, милиционер, якобы находится в больнице с многочисленными ушибами.

Также, по данным СМИ, друзья Андрея, приехавшие на место аварии, грубо ругались с представителями милиции. Нардеп Юрий Сербин комментировать ситуацию наотрез отказался.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.