Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров хочет, чтобы оппозиция подставила локоть

Азаров хочет, чтобы оппозиция подставила локоть
Премьер-министр Украины Николай Азаров призвал оппозицию объединиться с властями в проведении реформ
000

«Реформы, которые в стране проводятся, настолько тяжелы, настолько сложны, что надо, извините, не шуметь с трибуны, не болтать, а подставить локоть, потому что в тех странах, которые провели успешные реформы, было единство в обществе, единая воля общества в проведении реформ», - цитируют Азарова Українські новини.

«Критиковать нас и находить недостатки - это же самое простое. Мы сами их видим Критиковать нас и находить недостатки - это же самое простое. Мы сами их видим », - добавил глава правительства, подчеркнув, что правительство пытается максимально устранять существующие недостатки.

«Пришла твердая надежная власть, которая не допустит в стране ни дефолтов, ни кризисов. Надо наконец успокоиться и заняться созидательной работой. И оппозиции пора бы, видя, какие тяжелейшие реформы в стране проводятся, вместо абсолютно необъективной, злонамеренной, злопыхательской критики засучить рукава и вместе вытягивать страну из кризиса», - заявил Азаров.

Премьер отметил, что в настоящее время в стране проведено столько реформ, сколько не проводилось за последние 20 лет. «Это, может быть, кому-то кажется, что они идут медленно. Может, кто-то хочет представить, что они идут медленно, но они идут в соответствии с теми темпами, в соответствии с теми возможностями, которые есть у страны», - сказал он.

При этом Азаров отметил, что в некоторых случаях просто нельзя форсировать события, приведя в пример пенсионную реформу, которая обсуждалась в стране, начиная с сентября 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.