Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Янукович заверил, что выполнит все, что пообещал Совету Европы

Янукович заверил, что выполнит все, что пообещал Совету Европы
Для Украины принципиально важно полное выполнение обязательств перед Советом Европы
000

Об этом сегодня после встречи с председателем ПАСЕ Мевлютом Чавушоглу в Страсбурге заявил президент Украины Виктор Янукович.

«Для нас очень важно и принципиально выполнение тех обязательств, которые брала Украина перед Советом Европы 16 лет назад», - приводит слова Януковича Интерфакс-Украина.

Президент Украины напомнил, что обещание выполнить обязательства он озвучил еще в минувшем году. «И мы действительно продвинулись вперед», - уточнил он.

В частности, Янукович отметил, что в Украине завершена работа над новым Уголовно-процессуальным кодексом, «который фактически ставит точку, если мы его примем осенью этого года в тех обязательствах перед Советом Европы, которые брала Украина».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.