Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко уверен, что Москаль имеет право его защищать в суде

Луценко уверен, что Москаль имеет право его защищать в суде
Фамилии народного депутата Геннадия Москаля нет в списке из почти ста свидетелей, которые фигурируют в обвинительном заключении по делу бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко
000

Об этом сегодня во время судебного заседания заявил сам Луценко.

Как сообщает УНИАН, Луценко продемонстрировал судьям список, в котором нет фамилии Москаля, и поэтому, как считает экс-министр, Москаля можно задействовать в качестве защитника.

Обращаясь в суд, Луценко заявил: «Вчерашний отказ в привлечении Москаля в качестве адвоката является очередной ложью прокуратуры, которая пыталась ввести в заблуждение суд с целью лишить меня права на защиту, а поэтому я в очередной раз прошу привлечь Москаля в качестве моего адвоката».


Напомним, вчера Печерский райсуд отклонил ходатайство Луценко о привлечении в качестве его защитника народного депутата Москаля. Суд сослался на то, что Москаль проходил по делу как свидетель, а свидетель не может быть защитником. Ходатайство суд назвал «преждевременно заявленным».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.