Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

ГПУ официально подтвердила экстрадицию Евлаха

ГПУ официально подтвердила экстрадицию Евлаха
Генеральная прокуратура Украины официально подтвердила экстрадицию из Германии в Украину находившегося в международном розыске, бывшего председателя постоянной комиссии Киевсовета по земельным вопросам Алексея Евлаха
000

Соответствующее сообщение пресс-службы ГПУ обнародовано на официальном сайте ведомства.

«Закончился процесс экстрадиции бывшего главы постоянной комиссии Киевского городского совета по земельным вопросам А. Евлаха. Вчера авиационным рейсом из Франкфурта-на-Майне он был доставлен в г.Киев и помещен в следственный изолятор», - говорится в заявлении.

Как известно, Евлах обвиняется в совершении служебного подлога, который привел к тяжелым последствиям (ч.2 ст.366 КК Украины). Ущерб, нанесенный Евлахом, оценивают в 10 млн. гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.