Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Катастрофа Ту-134 в Карелии

При падении Ту-134 сбил двигавшийся по шоссе автомобиль

При падении Ту-134 сбил двигавшийся по шоссе автомобиль
Разбившийся под Петрозаводском самолет Ту-134 при касании с землей ударил легковую машину, которая двигалась по шоссе, в результате чего автомобиль подмяло под фюзеляж
000

По предварительным данным, за рулем автомобиля был сотрудник республиканского МВД, передает ИТАР-ТАСС.


Напомним, в понедельник поздно вечером пассажирский самолет Ту-134 компании «Русаэро» рейсом из Москвы в Петрозаводск разбился, не долетев до аэродрома. Фюзеляж самолета развалился при ударе о землю, после чего самолет загорелся. По последним данным, в результате крушения самолета погибли 44 человека, восемь пострадали. На борту потерпевшего крушение самолета находились 52 человека.

Представитель СК РФ сообщил, что по факту крушения в Карелии самолета Ту-134, выполнявшего рейс «Москва - Петрозаводск», возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта»). Рассматриваются все версии, в том числе человеческий фактор. Следователи изъяли всю документацию по разбившемуся самолету.

Позже стало известно, что разбившийся в Карелии самолет, возможно, садился в условиях тумана и при отключенной подсветке взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэропорта. Среди погибших на борту самолета Ту-134 оказались два украинца.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.