Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин рад дембельнуться

Путин рад дембельнуться
Владимир Путин рад тому, что уходит с поста Президента Российской Федерации. Об этом глава российского государства заявил сегодня на саммите НАТО в Бухаресте.
000


В частности, отвечая на вопрос журналистов о том, не сожалеет ли он об окончании срока своих президентских полномочий, Путин назвал уход с поста президента «дембелем» и добавил, что этому рад.

«Чему ж тут не радоваться? Это же «дембель»... окончание срока службы», - сказал Путин.

Как сообщает Lenta.ru, говоря о роли НАТО в деле развитии демократии в Европе, Путин выразил несогласие с тем, что расширение Североатлантического альянса автоматически означает увеличение демократического пространства в Европе и назвал это утверждение бредом.

«Вступление в НАТО, к сожалению, не приводит к автоматической демократизации той или иной страны, это не автоматический демократизатор... Вот Украина. Ее приняли бы вчера в НАТО - она стала бы демократией. А сегодня она что, не демократия? Что за бред!», - сказал Президент. 

Напомним, вчера на саммите НАТО в Бухаресте было принято решение не предоставлять Украине План действий относительно членства в альянсе, на чем настаивал Президент Украины Виктор Ющенко, а перенести рассмотрение этого вопроса на декабрь 2008 года. Одной из главных причин непредоставления ПДЧ Украине эксперты называют несогласие России.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.