Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Суд запретил 22 июня массовые акции во Львове

Суд запретил 22 июня массовые акции во Львове
Завтра во Львове запрещено проведение массовых акций кроме официальных мероприятий. Такое решение принял сегодня Львовский окружной административный суд
000

Дело рассматривалось по иску Львовского городского совета. Как сообщила начальник юридического управления горсовета Гелена Пайонкевич, иск пришлось подать, поскольку две организации решили митинговать в одно время в одном месте.

Как сообщает Zaxid.net, заявки на массовые мероприятия 22 июня поступили от Комитета «Евреи против антисемитизма» и общественной организации «Евреи против Гурвица», а также общественной организации «Сокол». Также заявить о себе хотели организация львовские организации Нашей Украины, Украины соборной и Украинской национальной ассамблеи, Русское движение Украины», Львовское городское отделение Всеукраинского объединения ветеранов, организация «За Украину, Беларусь и Россию», Партия Сталина.

Завтра во Львове ожидается ряд мероприятий в память о жертвах нацистского и коммунистического режимов. Утром будут возложены венки к подножию памятника Жертвам коммунистических преступлений (пл. М. Шашкевича, 1).

Некоторые акции могут состояться, несмотря на судебный запрет. Так, в организации «Евреи против Гурвица» указывают, что решение суда вступит в силу только через 10 дней, если не будет подана апелляция. 

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.