Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Евреи во Львове наденут каски, а им советуют бронепамперсы

Евреи во Львове наденут каски, а им советуют бронепамперсы
Учитывая, что завтра обстановка во Львове может быть приближенной к боевым действиям, участники акции будут иметь с собой каски и бронежилеты. Об этом сообщил ответственный секретарь комитета «Евреи против антисемитизма» Александр Еременко
000

«Ничего другого мы не можем себе позволить с точки зрения закона. Но люди настроены решительно, самоотверженно. Они осознают, что могут пострадать, стать жертвой противоправных действий со стороны злоумышленников. Но для того, чтобы изменить что-то в обществе, они согласны жертвовать собой», - сказал Еременко в комментарии Главкому.  

В свою очередь, депутат Львовского горсовета от партии ВО Свобода Юрий Михальчишин призывает тех, кто собирается завтра проводить во Львове массовые акции, купить бронированные памперсы.

«Если представители провокативных антиукраинских организаций заявляют о намерениях приехать во Львов в касках, то думаю, что им прежде нужно будет купить бронированные памперсы, чтобы доехать до города, а потом – добраться домой живыми и невредимыми  Им прежде нужно будет купить бронированные памперсы, чтобы доехать до города, а потом – добраться домой живыми и невредимыми », – сказал Михальчишин.


Львовский окружной административный суд запретил 22 июня массовые акции во Львове. Организаторы акций от своих планов не отказываются и намерены подать апелляцию и приостановить решение суда.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.