Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике ураган унес жизни троих человек

В результате урагана \"Беатрис\", обрушившегося в ночь на вторник на курортный город Акапулько погибли три человека, повреждены 150 домов
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова министра общественной безопасности штата ГеррероРамон Альмонте Борха (Ramоn Almonte Borja).

Мексиканская семья погибла в результате схода оползня,накрывшего дом в котором они проживали.

"Наиболее сильно пострадали городские районы Колосо,Льяно Ларгои Пуэрто Маркес, где в результате проливных дождей под водойоказались более 150 домов. Один человек числится пропавшим без вести", -сказал Борха.

В настоящее время для ликвидации последствий стихийногобедствия задействованы воинские подразделения.

По данным Национального центра по наблюдению за ураганами,"Беатрис" потерял силу и ослабел до состояния тропического шторма.

Вместе с тем штаб гражданской обороны страны призываетжителей тихоокеанского побережья Мексики сохранять бдительность и быть готовымик возможным наводнениям из-за непрекращающихся в последние дни проливныхдождей. Местным рыбакам запрещен выход в море.

Сейчас тропический шторм "Беатрис" находится в 175км юго-западнее мыса Коррьентес (штат Халиско) и движется со скоростью 19 км назапад. Максимальная скорость ветра достигает 95 километров в час с порывами до110.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.