Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Мэр Львова пообещал сегодня не допустить столкновений

Мэр Львова пообещал сегодня не допустить столкновений
Львовский городской голова Андрей Садовый заверил, что сегодня во Львове удастся избежать повторения событий, подобных тем, что произошло в городе 9 мая
000

«Я думаю, что все обязаны выполнять решение суда. Я убежден, что 22 июня можем спокойно молиться за тех, кто отдал свою жизнь, кто был замучен», - заявил мэр в комментарии Радио Свобода.

Как известно, 22 июня решениями местных органов власти города и области объявлено Днем памяти жертв коммунистических репрессий 1939-1941 годов. В то же время сегодня свои акции во Львове планировали провести коммунисты и отдельные еврейские организации Одессы.

Вчера окружной административный суд Львова принял решение о запрете на проведение 22 июня массовых мероприятий, кроме официальных. С иском обратились мэрия, областная администрация и управление милиции, во Львовской области, чтобы сделать невозможными любые провокации.

В то же время, как сообщает Обком, пока никаких одесских «евреев» на улицах Львова не замечено. У Холма Славы дежурят восемь автобусов «Беркута».

В 9:00 начинаются официальные мероприятия, организованные львовскими властями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.