Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Катастрофа Ту-134 в Карелии

Умер ребенок из Украины, пострадавший при крушении Ту-134

Умер ребенок из Украины, пострадавший при крушении Ту-134
В петрозаводской больнице от многочисленных травм скончался девятилетний мальчик из Украины, пострадавший в результате крушения самолета Ту-134 в Карелии. Всего в катастрофе, произошедшей в ночь на 21 июня, погибли 45 человек.
000

45-й погибший пока формально не опознан. По словам врачей,при госпитализации он успел представиться Антоном, а потом потерял сознание ине приходил в себя. Известно, что в катастрофе под Петрозаводском пострадалаего 14-летняя сестра Анастасия. Она находится на лечении в Москве (в столицудоставили пятерых пострадавших, состояние которых оценивается как стабильное),передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось о 44 погибших. Семеро из них уже опознаны. Средижертв авиакатастрофы также оказались трое граждан Украины.

Ту-134 авиакомпании "РусЭйр" летел из Москвы вПетрозаводск. Совершая посадку в условиях плохой видимости, самолет отклонилсяот курса, после чего диспетчеры отправили его на второй круг. Лайнер столкнулсяс землей и развалился на части. По мнению первого вице-премьера Сергея Иванова,причиной авиакатастрофы под Петрозаводском стала ошибка пилота, допущенная им всложных погодных условиях.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.