Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Партия Тимошенко обвинила Януковича в садизме

Партия Тимошенко обвинила Януковича в садизме
Экономическая политика президента Украины Виктора Януковича - это не шоковая терапия, а шок без терапии
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии «Батьківщина», комментирующем высказывания президента о том, что он применяет шоковую терапию.

«Очевидно, что Янукович в очередной раз в характерном для него стиле оговорился. Ведь шоковая терапия - это когда врач причиняет боль пациенту ради преодоления тяжелой болезни. А вот когда один человек просто любит делать больно другим, это называется садизмом», - говорится в заявлении.

В БЮТ считают, что «так называемые реформы Януковича являются не реформами, а таким перераспределением денежных потоков и собственности, когда самые бедные должны платить все больше, чтобы мультимиллиардеры из окружения Януковича становились еще богаче».

«Нельзя назвать налоговой реформой - увеличение налогов, реформой жилищно-коммунального хозяйства - рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а пенсионной реформой - решение выпускать людей на пенсию уже почти после смерти», - заявили в партии.

«Не выдерживают никакой критики и слова Януковича о том, что он, якобы, всегда говорит правду людям. Когда Янукович шел на президентские выборы, он обещал не шоковую терапию, а улучшение жизни, уже сегодня», - подытожили в БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.