Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Арсений Яценюк не соблюдает пост из-за кровопийц

Арсений Яценюк не соблюдает пост из-за кровопийц
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк не соблюдает Великий пост, однако думает, что Господь ему это простит.
000

 
Объясняя причины несоблюдения поста, спикер сослался на большие объемы работы и психическое напряжение. «Мне за неделю столько крови выпивают, что, если я еще буду поста придерживаться, то буду светиться, наверное», - сказал он. 
 
В то же время, как сообщает УНИАН, в еде глава парламента крайне непритязателен. Он обычно употребляет низкокалорийную пищу и не интересуется названиями блюд. «Много мяса, овощей. Но как эти блюда называются я не знаю», – сказал Яценюк. 
 
Напомним, с 10 марта до 26 апреля у православных продолжается Великий пост. Количество соблюдающих пост постоянно растет, причем все чаще люди постятся именно из религиозных побуждений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.