Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стали известны причины увольнения послов в России и Германии

Стали известны причины увольнения послов в России и Германии
Банковая объяснила причины увольнения послов. Посла Украины в Германии Игоря Долгова уволили в связи с желанием секретариата президента найти новые формы сотрудничества с Берлином.
000


Об этом сообщил заместитель главы секретариата президента Александр Чалый в эфире канала «Интер», комментируя отставку посла Украины в Германии Игоря Долгова.

«Мы хотим найти новые формы сотрудничества с Германией. Господин Долгов – один из наших опытных дипломатов. У меня был с ним разговор. Принято решение, что он будет переведен в страну, где эффект от его работы будет самым высоким», - сказал Чалый.

Чалый также объяснил, что Посла Украины в России Олега Демина уволили в связи с достижением пенсионного возраста, - сообщает «Украинская правда». 60 лет Олегу Демину исполнилось 1 августа 2007 года.

Как известно, в пятницу Виктор Ющенко без объяснения причин уволил послов Украины в Германии и России, что было воспринято как реакция на результаты бухарестского саммита НАТО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.