Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинец выстрелил в лицо «мажору», сбившему насмерть его дочь

В Кировоградской области местный житель Василий Сурмило, чью дочь насмерть сбил сын главы одной из райадминистраций, выстрелил в обидчика - у мужчины поврежден глаз
000

По информации одной из сторон, пьяный сын тогдашнего главы РГА сбил дочь Сурмило. Школьница Юлия, которая возвращалась из школы с подругой, погибла в сотне метров от дома. Водитель с места ДТП скрылся, передает ТСН.

Суд амнистировал водителя и освободил его в зале суда. По словам родителей погибшего ребенка, несмотря на судебное решение, о мести они не думали. Но через полтора года отец погибшей встретился с водителем около местного магазина и выстрелил в него из газового пистолета.

Мужчина убеждает, что если бы действительно хотел мести, сделал бы это не с помощью газового пистолета и без свидетелей.

Версию другой стороны узнать не удалось - адвокат потерпевшего общаться отказался.

Хотя в суде адвокат настаивает, что отец погибшей выследил потерпевшего и выстрелил в лицо намеренно.

Возбуждено уголовное дело. Василию Сурмило грозит 8 лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.