Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Политическая ситуация в Беларуси

Лукашенко: Украину поставили на колени

Лукашенко: Украину поставили на колени
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает тщетными попытки внешних сил надавить на Беларусь, и уверен в том, что на страну никто не нападет
000

Об этом он заявил вчера в Брестской крепости, общаясь с участниками мероприятий, посвященных 70-летию начала войны между СССР и Германией, сообщает Интерфакс-Украина.

«Уверен, что на нас не нападут, потому что нас боятся», - заявил он, добавив, что Беларусь «сегодня пытаются «наклонить» со стороны Запада, и в России такие есть».

На вопрос о том, возможно ли сегодня «наклонить» Беларусь экономическими методами, Лукашенко заявил, что «сегодня иными методами ведутся войны против наших государств (Беларуси, России, Украины)».

«Украину поставили на колени, пытаются поставить Беларусь», - отметил президент, заявив о неправильных оценках западных политиков о ситуации с правами человека в республике. «Никакой диктатуры у нас нет, и поэтому нет причин нас наклонять», - сказал он.

Президент Беларуси уверен, что в трудную минуту республику поддержит ее союзник - Россия. «Уверен, что в случае чего-либо более 90% россиян будут стоять вместе с нами», - сказал Лукашенко. Он также обратил внимание, что «наша великая победа - наше великое достояние - России, Беларуси, всех советских людей».

«Это великое достояние нас потихоньку пытаются отнять, говоря даже, что мы войну развязали. Мы отдать это достояние не должны», - подчеркнул президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.