Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко предложил Катеринчуку снять свою кандидатуру

Кличко предложил Катеринчуку снять свою кандидатуру
Блок Виталия Кличко предлагает Николаю Катеринчуку снять свою кандидатуру в мэры Киева.
000


Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении блока в ответ на предложение депутата создать общий блок для участия в выборах в горсовет.

«Николай Катеринчук уже сегодня может начать процесс объединения демократических сил в столице, сняв свою кандидатуру в мэры Киева», - говорится в заявлении.

Блок Кличко отмечает, что неоднократно призывал демократические силы начать консолидацию усилий вокруг досрочных выборов в Киеве и приветствует то, что Катеринчук откликнулся на это предложение, - сообщает «Украинская правда».

«Тем не менее, Блок Кличко особенно подчеркивает, что для победы на киевских выборах нужна команда настоящих профессионалов, способных воплотить Стратегию развития Киева. И возглавить такую команду должен кандидат, которому киевляне доверяют более всего», - подчеркивается в заявлении.

Блок Кличко призывает кандидатов в мэры «не играть на руку Черновецкому, так как нынешняя коррумпированная власть в первую очередь заинтересована в распылении голосов киевлян, которые намерены поддержать демократические силы».

«Поэтому настоящим доказательством заботы о судьбе столицы станет укрощение своих собственных амбиций ради выигрыша киевлян» – убеждены в Блоке Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.