Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд обязал Лазаренко вернуть $19,5 млн.

Суд обязал Лазаренко вернуть $19,5 млн.
Американский суд обязал бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко выплатить около $19,5 млн. украинскому бизнесмену, который заявил, что политик требовал у него денег, а также право владения половиной его фирмы в обмен на режим благоприятствования, - сообщает Газета.ru.
000


Лазаренко был премьер-министром Украины с 1996 по 1997 год. Он находится под судом с 2004 года по обвинению в злоупотреблении служебным положением с последующим хищением средств из бюджета страны и их проведением через банки в Калифорнии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.