Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Макеевке

Неизвестные пытались взорвать дом директора Макеевугля, - СМИ

Неизвестные пытались взорвать дом директора Макеевугля, - СМИ
Во двор дома, где проживает генеральный директор ГП Макеевуголь Станислав Толчин, неизвестные бросили взрывное устройство. Взрыв произошел 18 июня
000

Об этом сообщает ОстроВ, ссылаясь на источник в Донецком горуправлении милиции. В то же в ГУ МВД в Донецкой области не разглашают имя пострадавшего в интересах следствия.

Согласно официальной информации МВД, бросили взрывное устройство около 3 часов ночи, а сам взрыв произошел около 4 часов утра. В результате был поврежден фасад здания и стекла трех окон.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.296 УК Украины «Хулиганство, совершенное с применением предмета, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений». Ведется следствие.


Макеевуголь уже фигурировал в громком деле о взрывах. 20 января в районе админздания госпредприятия произошел взрыв, после чего неизвестные потребовали от властей выкуп (более четырех миллионов евро).

Задержаны двое подозреваемых. Дело слушается в центрально-городском райсуде Макеевки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.