Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские власти продадут землю на аукционе

Киевские власти продадут землю на аукционе
Столичные чиновники вновь планируют провести земельный аукцион
000

Прошлый аукцион сорвался из-за отсутствия участников, но на этот раз, надеются в мэрии, они будут, пишет газета Сегодня.

Хотя перечень участков, по словам заместителя главы КГГА Михаила Кучука, не изменился. Почти все они расположены в Деснянском и Дарницком районах, и земли в центре среди предлагаемых участков нет: «Участки были подготовлены к продаже еще предыдущей властью, и они не самые лучшие. Однако продавать их все же будем».

Самый дорогой из них, за 34 млн, на улице Новопироговоской, 34—38, площадью 1,3 га — для строительства торгового центра. Еще один участок на улице Богатырской, 3, за 22 млн. грн. тоже под строительство торгового центра.

Самый дешевый, на улице Теодора Драйзера, всего 0,12 га — для строительства автосервиса (расположен существующим уже там СТО). Самый маленький участок 0,08 га тоже на улице Теодора Драйзера, 34, он предназначается для строительства административного здания.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.