Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Мельниченко не будет обжаловать уголовное дело против себя

Мельниченко не будет обжаловать уголовное дело против себя
Бывший майор президентской охраны Николай Мельниченко считает бессмысленным обжалование решения Печерского райсуда Киева, который признал незаконным закрытие уголовного дела против него
000

Об этом Мельниченко заявил сегодня журналистам.

Он назвал решение Печерского райсуда ожидаемым, выразив уверенность, что апелляционный суд подтвердит его. Поэтому он не намерен лично обжаловать это решение, сообщает Ukranews.

В то же время один из адвокатов Мельниченко Николай Недилько не исключил, что апелляция все-таки будет подана.


Напомним, против Николая Мельниченко в 2001 и 2004 годах возбуждалось уголовное дело по подозрению в превышении служебных полномочий, разглашению государственной тайны, а также по факту фальсификации доказательств.

1 марта 2005 года дело было закрыто. В постановлении генерального прокурора действия Мельниченко признавались как обусловленные острой потребностью (предотвращением совершения преступлений).

1 июня 2011 года Кучма обратился в Генпрокуратуру с просьбой возобновить дело в отношении Мельниченко. Сегодня, 23 июня, суд отменил постановление о закрытии уголовного дела против Мельниченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.