Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Львовские БЮТовцы едут в Киев, чтобы поддержать Тимошенко

Львовские БЮТовцы едут в Киев, чтобы поддержать Тимошенко
Актив Львовской областной организации партии «Батьківщина» собирается в Киев, чтобы поддержать на суде лидера партии Юлию Тимошенко
000

Об этом сообщил глава областной организации партии Роман Илык.

«Сегодня все партийцы мобилизируются. Весь актив городской и областной «Батьківщини» завтра буде в Киеве, такая же ситуация и в других городах. Мы будем стоять под стенами Печерского суда, а в случае надобности, под стенами Генпрокуратуры, чтобы выразить свою поддержку Юлии Тимошенко», - приводит слова Илыка Интерфакс-Украина.

В то же время он отметил, что львовские пассажирские перевозчики массово отказывались предоставлять автобусы, как только узнавали, что их арендуют для поездки в поддержку Тимошенко.

«Сотрудники парторганизации звонили в более чем 10 фирм-перевозчиков и ни одна не согласилась. Одни объясняли, что у них нет свободных автобусов, другие мотивировали отказ тем, что не принимают участия в политических акциях, а третьи говорили, что не хотят иметь проблем, когда им говорили, что автобусами поедут активисты «Батьківщини», - сказал Илык.

По его словам, активисты партии поедут частным транспортом или железнодорожным. При этом Илык подчеркнул, что в облорганизацию партии обращается много жителей Львова и области, которые хотят поехать в Киев в поддержку Тимошенко.


Как известно, завтра, 24 июня, состоится предварительное заседание суда по рассмотрению уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.