Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко строит отель в Карпатах, - СМИ

Ющенко строит отель в Карпатах, - СМИ
Возле дачи бывшего президента Украины Виктора Ющенко в селе Микуличин в Ивано-Франковской области, возле известного курорта Яремче строят гостиничные коттеджи
000

Местные жители считают, что комплекс будет принадлежать семье экс-президента, пишет Газета по-украински.

«Это будет такая себе гостиничка с ресторанчиком. Ясно, что для вип-персон», - рассказал изданию местный житель.

Строительство ведется на третьем километре дороги, которая ведет от центральной трассы через село к водопаду Гук. Сейчас здесь видны два недостроенных сооружения, похожих на коттеджи. Их строят из камня и цельного деревянного бруса. Рядом запасы стройматериалов - большого камня, кирпича, гравия. Экскаватор продолжает расчищать площадку под застройку, стесывая склон холма, который находится рядом с дорогой.

Как сообщает Украинская правда, пресс-секретарь экс-президента Ирина Ванникова пока не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Вместе с тем она пообещала позднее предоставить ответ.

Сама дача Ющенко стоит на холме, выше строительства. Одна дорога туда ведет через реку сразу за строением. Другая – через несколько сотен метров. На обоих въездах шлагбаум и будка с охранником. Местные рассказывают, что в последнее время Ющенко бывает в Микуличине часто.

На даче экс-президент держит пасеку и овец. По словам местных жителей, президентские овцы пасутся в горной долине на окраине Микуличина вместе с животными других хозяев.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.