Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович: Мне нет покоя круглосуточно

Янукович: Мне нет покоя круглосуточно
Проведение реформ в Украине тормозится из-за неготовности государственного аппарата
000

Об этом сегодня, закрывая пленарное заседание Совета отечественных и зарубежных инвесторов, заявил президент Украины Виктор Янукович.

По его словам реформы «тормозятся естественно, потому что кадры к этому не готовы, и сегодня еще механизмы, которые мы создаем, требуют времени».

В то же время, как сообщает Интерфакс-Украина, глава государства подчеркнул, что эта причина его не успокаивает. «Мне покоя нет круглосуточно Мне покоя нет круглосуточно », - сказал он.

По словам президента, изменения в связи с проведением реформ в стране уже ощущаются, но они не такие быстрые, как хотелось бы.

Янукович также заверил, что в стране есть потенциал для изменений к лучшему, есть политическая воля.

В Совет отечественных и зарубежных инвесторов входит 31 бизнесмен. Однако среди них нет таких крупных бизнесменов Украины как Игорь Коломойский, Константин Жеваго. Комментируя факт их отсутствия в совете, советник президента Андрей Гончарук отметил, что во время формирования совета не было никаких ограничений по участию в нем. «Я думаю, не было инициативы в процессе формирования. Процесс был открытым, все, кто хотел достучаться, они сегодня здесь», - сказал Гончарук.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.