Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов мечтает, чтобы на смену марту пришел апрель

Ахметов мечтает, чтобы на смену марту пришел апрель
Народный депутат и самый богатый человек Украины Ринат Ахметов считает, что инвесторам в Украине не хватает равных правил игры для всех и верховенства права
000

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, об этом Ахметов сказал журналистам после заседания Совета отечественных и иностранных инвесторов.

По инвестиционному календарю Ахметова сейчас в Украине март. «Мы пришли к выводу, что сегодня у нас март. Март, это значит, что еще немного холодно. Но в июне, например, жарко. Поэтому, наша цель - апрель Мы пришли к выводу, что сегодня у нас март. Март, это значит, что еще немного холодно. Но в июне, например, жарко. Поэтому, наша цель - апрель , там, я думаю, самая лучшая погода, и мы будем туда стремиться», - заявил депутат.

На вопрос, чувствует ли лично он себя свободным человеком, Ахметов сказал: «Я чувствую себя свободным человеком, я всегда себя чувствовал в нашей стране свободным человеком».


По величине активов владелец группы СКМ Ринат Ахметов занимает 1-е место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины по версии журнала Фокус. Согласно подсчетам журнала, принадлежащие Ахметову активы составляют 15 590 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.