Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под поезд метро студента могла толкнуть несчастная любовь

Под поезд метро студента могла толкнуть несчастная любовь
Парень, погибший 22 июня в киевском метро, мог броситься под поезд из-за несчастной любви
000

Погибший был студентом института физвоспитания Национального педагогического университета им. Драгоманова. Параллельно с учебой 21-летний Олег Голокозаков служил во внутренних войсках. В армию молодого человека призвали в ноябре 2010 года, пишет Комсомольская правда в Украине.

«Служить он захотел сам, повестку не присылали. По службе характеризуется очень положительно, за что с 15 по 19 июня ему предоставили отпуск. Когда случилась трагедия, у Олега Голокозакова была увольнительная», - говорит руководитель пресс-службы Внутренних войск при МВД Украины Светлана Павловская.

Вероятнее всего, причиной гибели парня могла стать несчастная любовь. Как пишет издание, в кармане Олега был обнаружен просроченный студенческий билет девушки, в которую он мог быть влюблен. На версию самоубийства указывают и записи его микроблога «ВКонтакте». Предпоследняя - «Боль временна. Гордость вечна!», вслед за ней идет фраза: «Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать». Есть и более ранняя запись Олега: «Ти мені не кохана, не друг і навіть не ворог! Ти тепер як і всі, ти тепер просто так!».

Друзья Олега узнали о его смерти от журналистов. «Господи, как умер?! - Сергей, бывший сосед Олега, даже покачнулся, услышав новость. - Какой ужас… Я ведь его дней пять назад видел! Он в универе сам ко мне подошел, по плечу меня хлопнул. Веселый был, про службу рассказывал».

В Институте физкультуры и спорта педагогического университета имени Драгоманова сообщили, что проблем с учебой у Олега не было ни на стационаре, ни на заочном отделении, куда он перевелся. «14 июня Олег на четверку сдал госэкзамен. 1 июля должен был получить диплом, - рассказали в деканате.

Все близкие парня уверены в том, что никакой девушки, из-за которой он мог пойти на самоубийство, у него не было. Тем не менее, приятель Олега, который попросил не называть его имени, рассказал, что длительные отношения у него были с киевлянкой Алиной Р., но расстались они год назад.

Руководитель пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук заявил, что работа следственно-оперативной группы подтвердила, что это был суицид.

«Хотя проверка еще продолжается. Есть видеозапись, как парень заходил на станцию. Свидетели. Машинист. Дежурная по станции рассказала, что юноша встал в 10 метрах от начала тоннеля и бросился под колеса, едва появился поезд. Но проверка еще продолжается», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.