Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

В столице новые троллейбусы оснастят кондиционерами

В столице новые троллейбусы оснастят кондиционерами
Новые троллейбусы, которые поступят в Киев к Евро-2012, будут оснащены кондиционерами
000

Об этом во время пресс-конференции сказал председатель киевской городской государственной администрации Александр Попов, сообщает УНН.

«Мы планируем сотрудничество с Львовским автомобильным заводом, который поставит нам значительное количество троллейбусов. Они будут оснащены кондиционерами и мы будем покупать именно такой комфортный транспорт», - отметил Попов.

В то же время, председатель КГГА считает, что оснащение кондиционерами ныне функционирующих троллейбусов и автобусов нецелесообразно через значительный ресурс их амортизации и возможного списания в связи с этим.

Председатель КГГА напомнил, что для Киева сегодня является приоритетным уменьшение количества маршрутных такси в Киеве с целью их замены полноценным транспортом - вместительными автобусами и троллейбусами, которые будут комфортным транспортом для перевозки пассажиров и не будут создавать систематических аварийных ситуаций на дорогах города.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.