Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевэнерго наняла коллекторов, чтобы выбивать из киевлян долги

Киевэнерго наняла коллекторов, чтобы выбивать из киевлян долги
Компания «Киевэнерго» заключила соглашения с «Универсальной Коллекторской Группой» и «М. Д.групп» на услуги по возвращению дебиторской задолженности, неустоек, убытков, процентов
000

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», передают Банки.ua.

Коллекторские компании предоставят услуги за 25% и 30% от суммы задолженности, переданной для работы.

В прошлом году ООО «Универсальная Коллекторская Группа» выиграла аналогичный тендер «Киевэнерго» на сумму 15 млн. гривен. В этом году коллекторская фирма получила подряд КП «Львивтеплоэнерго», оценив стоимость своих услуг в 20% от объема собранных средств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.