Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

В России разбился истребитель МиГ-29, пилоты погибли

В России разбился истребитель МиГ-29, пилоты погибли
В Астраханской области России в 43 километрах от города Ахтубинск потерпел крушение истребитель МиГ-29. По данным Минобороны, оба члена экипажа погибли.
000

Подробности и обстоятельства инцидента пока не сообщаются, известно лишь, что истребитель пропал с радаров в 16:43 23 июня. Как уточняет "Интерфакс" со ссылкой на источник в Государственном летно-испытательном центре имени Чкалова, катастрофа произошла во время сложного пилотажа при испытательном полете.

Самолет был полностью разрушен при падении. Что сталопричиной авиакатастрофы, также пока не уточняется. На место падения самолетавылетел вертолет со спасателями.

Истребитель МиГ-29 поступил в эксплуатацию в 1983 году. Понеофициальным данным, российские ВВС располагают более чем 300 такимисамолетами. В 2008 году произошло два крушения МиГ-29, после чего Минобороныпровело масштабные проверки парка. В ходе проверок было забраковано почти стосамолетов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.