Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко сформировал первую пятерку

Виталий Кличко сформировал первую пятерку
В Блок Виталия Кличко на досрочные выборы мэра Киева войдут столичные организации трех политических партий.
000

 
Кличко сплотит вокруг себя местные организации Украинской социал-демократической партии, Народного Руха Украины и «Европейской столицы». Присоединится к команде Кличко и лидер Руха Борис Тарасюк
 
Кроме того, сегодня была сформирована первая пятерка блока Кличко на выборы в Киевсовет. Она выглядит следующим образом:
1. Виталий Кличко;
2. советник Президента Украины, экс-министр топлива и энергетики Иван Плачков;
3. депутат Киевсовета от блока Виталия Кличко Наталия Новак;
4. депутат Киевсовета от Народного блока Литвина Анатолий Коваленко;
5. депутат Киевсовета от «Нашей Украины», лидер избирательного штаба блока Кличко Дмитрий Андриевский.
 
Напомним, ранее Кличко обещал, что в его блок войдут те партии и персоналии, которые не запятнали себя сотрудничеством с преступной властью в Киеве.

31 марта Виталий Кличко подал заявление в территориальную избирательную комиссию Киева на регистрацию кандидатом на должность городского головы. В предвыборной кампании его согласились консультировать бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, а также мэр Берлина Клаус Воверайт.
 
Выборы мэра Киева и депутатов Киевсовета состоятся 25 мая. На прошлые киевские выборы Виталий Кличко шел вместе с партией «Пора». На сегодня у них в активе 7 из 120 депутатов Киевсовета.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.