Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин изменил выплаты на детей

Кабмин изменил выплаты на детей
Кабинет министров Украины внес изменения в Порядок назначения и выплаты государственной помощи семьям с детьми.
000

Соответствующее Постановление правительства от 22 июня 2011г. № 661 опубликовано на сайте правительства, сообщает УНИАН.

Постановлением предусмотрено, что помощь при рожденииребенка, родившегося после 8 апреля 2011 г., предоставляется в сумме, кратной30 размерам прожиточного минимума, - на первого ребенка; кратной 60 размерампрожиточного минимума, - на второго ребенка; кратной 120 размерам прожиточногоминимума, - на третьего и каждого следующего ребенка.

Выплата помощи осуществляется единовременно в десятикратномразмере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная суммапомощи выплачивается: на первого ребенка 24 месяца, на второгоребенка - 48 месяцев, на третьего и каждого следующего ребенка – 72 месяцевравными частями.

В случае передачи детей-сирот и детей, лишенных родительскойзаботы, под опеку или заботу или оформления в детский дом семейного типа,приемную семью, в расчет размера помощи на такого ребенка не включается размерназначенной государственной социальной помощи на детей-сирот и детей, лишенныхродительской заботы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.