Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Янукович пустит в Межигорье только лояльных журналистов, - СМИ

Янукович пустит в Межигорье только лояльных журналистов, - СМИ
Администрация президента Украины придумала способ, как снять с Виктора Януковича претензию, что он более чем за год не выполнил обещание показать резиденцию «Межигорье»
000

Как сообщает Украинская правда со ссылкой на собственные источники, Янукович намерен дать интервью в этой резиденции лояльным к нему центральным телеканалам.

По информации издания, на разговоре в «Межигорье» будут присутствовать лишь провластные журналисты, а сам разговор будет касаться 15-летия со дня принятия Конституции.

В своих предисловиях к интервью журналисты будут говорить, что разговор с главой государства состоялась в резиденции «Межигорье» - и таким образом Янукович выполнил свое обещание.

В то же время, администрация президента не планирует приглашать на эту встречу журналистов движения «Стоп-цензуре», которым Янукович обещал еще 4 июня 2010 года показать свои владения.

Ожидается, что интервью с президентом из «Межигорья» выйдет на экран 28 июня, в День Конституции Украины.


Напомним, в прошлом году Янукович пообещал пригласить журналистов в свою резиденцию в «Межигорье», однако до сих пор так и не выполнил свое обещание.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.