Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТ: В суд над Тимошенко привели провокаторов от Партии регионов

БЮТ: В суд над Тимошенко привели провокаторов от Партии регионов
В зал Печерского районного суда, где проходит судебный процесс над Юлией Тимошенко, заведены провокаторы от Партии регионов
000

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Андрей Сенченко.

По его словам, когда депутаты «БЮТ-Батьківщини» зашли в зал суда, там уже находилась группа молодых людей, которые отказались представиться, сообщает Украинская правда.

«Эти провокаторы заведены Партией регионов. Своих имен они не называют. Они заведены сюда ночью», - заявил Сенченко.

Также в зале присутствует народный депутат от Партии регионов Инна Богословская, которая возглавляла парламентскую следственную комиссию по расследованию обстоятельств подписания газовых соглашений с Россией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.