Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Попов не намерен продавать коммунальные предприятия Киева

Попов не намерен продавать коммунальные предприятия Киева
КГГА выступает категорически против продажи коммунальных предприятий города, в частности Киевводоканала и Киевэнерго
000

Об этом в эфире 5 канала заявил глава Киевской горадминистрации Александр Попов, пишет Лига.

«Мы никогда не отдадим активы наших коммунальных предприятий на продажу… Киевводоканал и Киевэнерго – это сети, я бы их назвал пассивами, а не активами. Они в таком состоянии – в них надо вкладывать огромные средства. Здесь могут рассматриваться какие-то партнерские отношения с акционерами Киевэнерго по эксплуатации, использованию и развитию этих сетей, но продавать их я категорически считаю не целесообразным и этого мы делать не будем», – заявил Попов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.