Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Посол ЕС назвал условия суда над Тимошенко бесчеловечными

Посол ЕС назвал условия суда над Тимошенко бесчеловечными
Посол Европейского союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра назвал «бесчеловечными» условия, в которых проходит судебное заседание по делу в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
000

«Я не могу давать политическую оценку этому делу, но условия, в которых проходит рассмотрение, бесчеловечны», - сказал он журналистам после выхода из зала судебных заседаний Печерского суда.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», посол ЕС вышел из зала весь мокрый от пота и направился к выходу из здания в дворик суда.

Как сообщалось, Пинту Тейшейра пришел в пятницу в здание Печерского суда, где в 9.00 началось судебное заседание по «газовому делу» в отношении Тимошенко. Также в суд прибыла заместитель посла Германии в Украине Анка Фельдгузен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.